Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Акула по-марсельски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.11.16 23:41:48
Рецепт прочитали: 3 / 294
За рецепт выдано: 1
Акула по-марсельски
Ингредиенты:
акулье мясо - 1 кг
белый хлеб - 0,5 булки
крепкий бульон из рыбьих костей - 0,5 стакана
репчатый лук - 2 головки
оливковое масло - 2 ст. л.
помидор - 4 шт.
чеснок - 1 головка
шафран - 1 щепотка
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, чеснок, а также шафран, соль, перец.
Залить бульоном.
Вылить смесь в кастрюлю, добавить туда нарезанное мясо акулы, плотно закрыть крышкой, варить на сильном огне 15-20 минут.
Вынуть рыбу из кастрюли, положить на блюдо и прикрыть сверху ломтиками булки, предварительно подсушенной в духовке до коричневого цвета.
Оставшуюся жидкость варить несколько минут, пока она немного не загустеет.
Приправить рыбу овощами и полить загустевшим бульоном.
Этот рецепт создан по материалам: Scharks
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!