Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
акулье мясо - 1 кг
белый хлеб - 0,5 булки
крепкий бульон из рыбьих костей - 0,5 стакана
репчатый лук - 2 головки
оливковое масло - 2 ст. л.
помидор - 4 шт.
чеснок - 1 головка
шафран - 1 щепотка
соль, молотый перец - по вкусу
белый хлеб - 0,5 булки
крепкий бульон из рыбьих костей - 0,5 стакана
репчатый лук - 2 головки
оливковое масло - 2 ст. л.
помидор - 4 шт.
чеснок - 1 головка
шафран - 1 щепотка
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, чеснок, а также шафран, соль, перец.
Залить бульоном.
Вылить смесь в кастрюлю, добавить туда нарезанное мясо акулы, плотно закрыть крышкой, варить на сильном огне 15-20 минут.
Вынуть рыбу из кастрюли, положить на блюдо и прикрыть сверху ломтиками булки, предварительно подсушенной в духовке до коричневого цвета.
Оставшуюся жидкость варить несколько минут, пока она немного не загустеет.
Приправить рыбу овощами и полить загустевшим бульоном.
Залить бульоном.
Вылить смесь в кастрюлю, добавить туда нарезанное мясо акулы, плотно закрыть крышкой, варить на сильном огне 15-20 минут.
Вынуть рыбу из кастрюли, положить на блюдо и прикрыть сверху ломтиками булки, предварительно подсушенной в духовке до коричневого цвета.
Оставшуюся жидкость варить несколько минут, пока она немного не загустеет.
Приправить рыбу овощами и полить загустевшим бульоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су