Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из филе акулы |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 10.11.16 23:28:00 |
Рецепт прочитали: | 3 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мелко нарезанное или измельченное в мясорубке акулье мясо - 1,5-2 стакана
мука - 1/2 стакана
яйцо (взбить до пены) - 2 шт.
маленькая морковь, мелко нарезанная - 1 шт.
маленькая луковица, мелко нарезанная - 1/2 шт.
глютамат - 1 щепотка
мелко нарезанный зеленый лук - 2-3 ч. л.
соль, перец - по вкусу и с учетом возможного использования соуса
Возможное дополнениеследующих ингредиентов в любом их сочетании:
нарезанные ломтиками соевые бобы или волокнистая фасоль,
пряди лопушника съедобного, мелко нарезанные,
водяной каштан и китайская петрушка - 1/4 стакана
мука - 1/2 стакана
яйцо (взбить до пены) - 2 шт.
маленькая морковь, мелко нарезанная - 1 шт.
маленькая луковица, мелко нарезанная - 1/2 шт.
глютамат - 1 щепотка
мелко нарезанный зеленый лук - 2-3 ч. л.
соль, перец - по вкусу и с учетом возможного использования соуса
Возможное дополнениеследующих ингредиентов в любом их сочетании:
нарезанные ломтиками соевые бобы или волокнистая фасоль,
пряди лопушника съедобного, мелко нарезанные,
водяной каштан и китайская петрушка - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты.
Тесто должно получиться вязким, но легко стекать с чайной ложки.
При необходимости добавьте муки или воды.
Жарьте во фритюре при 180°С до равномерного подрумянивания.
Готовые оладьи подсушите на бумажном полотенце.
Подавать с соусом тартар, тем-пурой или соевым соусом.
Тесто должно получиться вязким, но легко стекать с чайной ложки.
При необходимости добавьте муки или воды.
Жарьте во фритюре при 180°С до равномерного подрумянивания.
Готовые оладьи подсушите на бумажном полотенце.
Подавать с соусом тартар, тем-пурой или соевым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су