Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи из филе акулы

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 10.11.16 23:28:00
Рецепт прочитали: 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Оладьи из филе акулы
Ингредиенты:
мелко нарезанное или измельченное в мясорубке акулье мясо - 1,5-2 стакана
мука - 1/2 стакана
яйцо (взбить до пены) - 2 шт.
маленькая морковь, мелко нарезанная - 1 шт.
маленькая луковица, мелко нарезанная - 1/2 шт.
глютамат - 1 щепотка
мелко нарезанный зеленый лук - 2-3 ч. л.
соль, перец - по вкусу и с учетом возможного использования соуса

Возможное дополнениеследующих ингредиентов в любом их сочетании:
нарезанные ломтиками соевые бобы или волокнистая фасоль,
пряди лопушника съедобного, мелко нарезанные,
водяной каштан и китайская петрушка - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты.
Тесто должно получиться вязким, но легко стекать с чайной ложки.
При необходимости добавьте муки или воды.
Жарьте во фритюре при 180°С до равномерного подрумянивания.
Готовые оладьи подсушите на бумажном полотенце.
Подавать с соусом тартар, тем-пурой или соевым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Scharks
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!