Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мороженое акулье мясо - 5 кг
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
горячая вода - 1 стакан
тертый сыр - 2 ст. л.
панировочные сухари - 0,5 стакана
молотый перец, соль - по вкусу
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
горячая вода - 1 стакан
тертый сыр - 2 ст. л.
панировочные сухари - 0,5 стакана
молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо акулы варить в течение 2 часов на медленном огне, положив его в горячую воду.
Остудить и измельчить через мясорубку.
Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса.
Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр.
Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла.
Запекать в духовке 30 минут.
Остудить и измельчить через мясорубку.
Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса.
Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр.
Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла.
Запекать в духовке 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су