Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Акула запеченая в сухарях

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 10.11.16 23:17:01
Рецепт прочитали: 2 / 302
За рецепт выдано: 1
Акула запеченая в сухарях
Ингредиенты:
мороженое акулье мясо - 5 кг
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
горячая вода - 1 стакан
тертый сыр - 2 ст. л.
панировочные сухари - 0,5 стакана
молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо акулы варить в течение 2 часов на медленном огне, положив его в горячую воду.
Остудить и измельчить через мясорубку.
Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса.
Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр.
Переложить массу на противень, посыпать сверху сухарями и тертым сыром и положить кусочки масла.
Запекать в духовке 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Scharks
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!