Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из языка и майонеза |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.16 00:25:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говяжий язык - 200 г
Морковь сырая – 150 г
Свекла печенная – 140 г
Салат зеленый – 150 г
Вареное яйцо – 3 шт.
Майонез – 250 г
Хрен тертый – 1.5 ст. л.
Сахар – 2 ч.л.
Морковь сырая – 150 г
Свекла печенная – 140 г
Салат зеленый – 150 г
Вареное яйцо – 3 шт.
Майонез – 250 г
Хрен тертый – 1.5 ст. л.
Сахар – 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Взять вареный говяжий язык, свеклу очищенную, морковь и салат, и порезать в виде соломки.
Шаг 2 Майонез смешать с хреном и сахаром. Язык соломкой разместить на середине тарелки, после чего залить его смесью майонеза. Вокруг языка с майонезом декоративно разместить салат, морковь и свеклу. Салат с морковью заправляются чистым майонезом, а свекла заправляется майонезом и хреном.
Шаг 2 Майонез смешать с хреном и сахаром. Язык соломкой разместить на середине тарелки, после чего залить его смесью майонеза. Вокруг языка с майонезом декоративно разместить салат, морковь и свеклу. Салат с морковью заправляются чистым майонезом, а свекла заправляется майонезом и хреном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су