Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соленое филе акулы

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 12.11.16 23:07:06
Рецепт прочитали: 2 / 223
За рецепт выдано: 1
Соленое филе акулы
Ингредиенты:
соленое мясо акулы - 500 г
картофель - 1 кг
репчатый лук - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
сметана - 3-4 ст. л.
жир или масло - для жарки
зелень петрушки, укроп - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и лук тонко нарезать.
Положить рыбу, картофель, лук на горячую сковороду, смазанную маслом, или в сотейник.
Добавить горячее молоко или сметану.
Тушить 20-25 минут на слабом огне, солить и перчить по вкусу.
На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Scharks
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!