Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соленое филе акулы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 12.11.16 23:07:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соленое мясо акулы - 500 г
картофель - 1 кг
репчатый лук - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
сметана - 3-4 ст. л.
жир или масло - для жарки
зелень петрушки, укроп - по потребности
соль, перец - по вкусу
картофель - 1 кг
репчатый лук - 1 головка
молоко - 1/2 стакана
сметана - 3-4 ст. л.
жир или масло - для жарки
зелень петрушки, укроп - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и лук тонко нарезать.
Положить рыбу, картофель, лук на горячую сковороду, смазанную маслом, или в сотейник.
Добавить горячее молоко или сметану.
Тушить 20-25 минут на слабом огне, солить и перчить по вкусу.
На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
Положить рыбу, картофель, лук на горячую сковороду, смазанную маслом, или в сотейник.
Добавить горячее молоко или сметану.
Тушить 20-25 минут на слабом огне, солить и перчить по вкусу.
На стол подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су