Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
крылья ската - 1 кг
мука - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 500 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
зелень петрушки, сельдерея - 4-5 веточек
лимон - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
мука - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 500 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
зелень петрушки, сельдерея - 4-5 веточек
лимон - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные от кожи и шипов крылья ската тщательно промыть и обсушить полотенцем.
Посолить, натереть половинкой лимона, обвалять в муке.
Яйца взбить и в них окунуть куски рыбы, затем обвалять их в панировочных сухарях, выложить на решетку гриля, обмазав каждый кусок рыбы сливочным маслом.
Жарить, поворачивая, 12-15 минут. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
При приготовлении соблюдать осторожность - мясо ската чрезвычайно нежное и может легко развалиться от чрезмерного прожаривания и неаккуратного обращения в процессе готовки
Посолить, натереть половинкой лимона, обвалять в муке.
Яйца взбить и в них окунуть куски рыбы, затем обвалять их в панировочных сухарях, выложить на решетку гриля, обмазав каждый кусок рыбы сливочным маслом.
Жарить, поворачивая, 12-15 минут. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.
При приготовлении соблюдать осторожность - мясо ската чрезвычайно нежное и может легко развалиться от чрезмерного прожаривания и неаккуратного обращения в процессе готовки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су