Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная сельдь

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 13.11.16 18:08:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 237
За рецепт выдано: 1
Маринованная сельдь
Ингредиенты:
филе сельди — 600 г
репчатый лук — 2 шт.
тертый хрен — 1 ст. л.

для маринада:
сахар — 100 г
уксус 6 % — 100 мл
вода — 200 мл
черный перец горошком — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюльке соединим сахар, уксус, воду, лавровый лист и перец горошком. Все перемешаем, поставим на огонь, вскипятим, снимем с огня и остудим.
Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Филе сельди помоем, нарежем порционными кусочками, выложим в кастрюлю, добавим лук, тертый хрен и хорошо перемешаем. Затем зальем филе сельди приготовленным маринадом и на 2 суток поставим в холодильник.
По истечении времени достанем филе сельди из холодильника, выложим на блюдо, посыплем измельченным укропом и подадим на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Vk-recepty
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!