Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная сельдь |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.11.16 18:08:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе сельди — 600 г
репчатый лук — 2 шт.
тертый хрен — 1 ст. л.
для маринада:
сахар — 100 г
уксус 6 % — 100 мл
вода — 200 мл
черный перец горошком — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
репчатый лук — 2 шт.
тертый хрен — 1 ст. л.
для маринада:
сахар — 100 г
уксус 6 % — 100 мл
вода — 200 мл
черный перец горошком — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюльке соединим сахар, уксус, воду, лавровый лист и перец горошком. Все перемешаем, поставим на огонь, вскипятим, снимем с огня и остудим.
Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Филе сельди помоем, нарежем порционными кусочками, выложим в кастрюлю, добавим лук, тертый хрен и хорошо перемешаем. Затем зальем филе сельди приготовленным маринадом и на 2 суток поставим в холодильник.
По истечении времени достанем филе сельди из холодильника, выложим на блюдо, посыплем измельченным укропом и подадим на стол.
Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Филе сельди помоем, нарежем порционными кусочками, выложим в кастрюлю, добавим лук, тертый хрен и хорошо перемешаем. Затем зальем филе сельди приготовленным маринадом и на 2 суток поставим в холодильник.
По истечении времени достанем филе сельди из холодильника, выложим на блюдо, посыплем измельченным укропом и подадим на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су