Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аргентинский фасолевый суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.11.16 18:15:47
Рецепт прочитали: 2 / 295
За рецепт выдано: 1
Аргентинский фасолевый суп
Ингредиенты:
Фасоль голубая - 225 г
Куриный бульон - 2 л
Сок томатный - 500 мл
Бекон - 125 г
Лук испанский - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Чеснок - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Паста томатная - 60 мл
Паприка - 3 мл
Ореган - 3 мл
Чабрец - 3 мл
Перец - 3 мл
Порошок чили - 15 мл
Перец черный - 1 мл
Соль - 5 мл
Описание процесса приготовления:
Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном. Готовить фасоль на медленном огне 2.5 часа. Добавить томатный сок.
Нарезать бекон. Нарезать маленькими кубиками испанский лук, стебель сельдерея, морковь. Измельчить чеснок. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании. Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь. Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Слить излишки жира.
Добавить бекон и овощи в суп. Ввести томатную пасту и специи. Продолжать готовить в течение часа.
К столу подавать очень горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!