Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Китайский пикантный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.11.16 18:20:16
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 268
За рецепт выдано: 1
Китайский пикантный суп
Ингредиенты:
Свинина - 250 г
Рис индийский (длиннозерный) - 75 г
Куриный бульон - 1,5 л
Грибы му-эр - 4 шт.
Побеги бамбука консервированные - 1 шт.
Имбирь - 1 ч. л.
Мука кукурузная 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Уксус - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Масло кунжутное - 2 ч. л.
Лучок весенний - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Свинину минут 30 поварить в умеренно подсоленной воде.
Рис поварить в 3/8 л подсоленной воды (он должен быть рассыпчатым).
Куриный бульон, сняв с него жир, довести до кипения. Грибы замочить в горячей воде, потом мелко порезать, как и побег бамбука. Мясо вынуть из бульона и мелко порезать. В кипящий куриный бульон положить грибы с побегом бамбука, мясо, рис и свеженару6ленный имбирь.
Кукурузную муку развести небольшим количеством холодной воды и заправить тихо кипящий суп. мешать суп, пока он не станет снова прозрачным. Взболтать яйцо и влить в суп. Снять кастрюлю с плиты.
Приправить суп уксусом, черным и кайенским перцем и добавить растительное масло. Весенний лучок покрошить и в заключение подмешать в суп.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!