Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Китайский овощной суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 13.11.16 18:24:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 197 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы му-эр - 4 шт.
Лучок весенний - 2 шт.
Чеснок - 1/2 шт.
Помидор - 4 шт.
Сельдерей (черешок) - 100 г
Капуста китайская - 100 г
Соевые ростки свежие - 1/2 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Соус соевый - 3 ст. л.
Перец белый - 1/4 ч. л.
Имбирь - по потребности
Петрушка - 2 ч. л.
Бульон куриный - 1 л
Соль - 2 ч. л.
Лучок весенний - 2 шт.
Чеснок - 1/2 шт.
Помидор - 4 шт.
Сельдерей (черешок) - 100 г
Капуста китайская - 100 г
Соевые ростки свежие - 1/2 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Соус соевый - 3 ст. л.
Перец белый - 1/4 ч. л.
Имбирь - по потребности
Петрушка - 2 ч. л.
Бульон куриный - 1 л
Соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Грибы замочить в холодной воде. Весенний лучок покрошить. Чеснок очистить и растереть. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на 4 части, удалить зерна и нарезать кубиками. Сельдерей и капусту промыть и нарезать тонкой соломкой. Соевые ростки промыть, дать стечь.
В воке или в кастрюле разогреть масло и пожарить на нем лучок с чесноком до прозрачности. Добавить стекшие грибы и овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне 2-3 минуты поджарить.
Добавить соевый соус, соль, белый перец, молотый имбирь и петрушку и подлить горячий бульон. Поварить суп еще 2-3 минуты.
В воке или в кастрюле разогреть масло и пожарить на нем лучок с чесноком до прозрачности. Добавить стекшие грибы и овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне 2-3 минуты поджарить.
Добавить соевый соус, соль, белый перец, молотый имбирь и петрушку и подлить горячий бульон. Поварить суп еще 2-3 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су