Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Китайский овощной суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.11.16 18:24:14
Рецепт прочитали: 2 / 197
За рецепт выдано: 1
Китайский овощной суп
Ингредиенты:
Грибы му-эр - 4 шт.
Лучок весенний - 2 шт.
Чеснок - 1/2 шт.
Помидор - 4 шт.
Сельдерей (черешок) - 100 г
Капуста китайская - 100 г
Соевые ростки свежие - 1/2 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Соус соевый - 3 ст. л.
Перец белый - 1/4 ч. л.
Имбирь - по потребности
Петрушка - 2 ч. л.
Бульон куриный - 1 л
Соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Грибы замочить в холодной воде. Весенний лучок покрошить. Чеснок очистить и растереть. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на 4 части, удалить зерна и нарезать кубиками. Сельдерей и капусту промыть и нарезать тонкой соломкой. Соевые ростки промыть, дать стечь.
В воке или в кастрюле разогреть масло и пожарить на нем лучок с чесноком до прозрачности. Добавить стекшие грибы и овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне 2-3 минуты поджарить.
Добавить соевый соус, соль, белый перец, молотый имбирь и петрушку и подлить горячий бульон. Поварить суп еще 2-3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!