Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные котлеты с зеленью и шпинатом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 16.09.11 22:46:31
Рецепт прочитали: 3 / 7 / 714
За рецепт выдано: 2
Рыбные котлеты с зеленью и шпинатом
Ингредиенты:
Филе речного окуня- 250 г
Филе лосося - 250 г
Петрушка - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Шпинат - 150 г
Сухари панировочные - 50 г
Яйца - 2 шт
Растительное масло для жаренья - по потребности
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе измельчить ножом. Петрушку, шпинат и лук пропустить через мясорубку. Добавить рыбу, посолить, поперчить. Желтки отделить от белков, белки взбить. Желтки смешать с фаршем, а затем осторожно ввести взбитые белки. Еще все хорошо перемешать, массу вручную взбить и разделать котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника", Украина, 2011 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!