Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбные котлеты с зеленью и шпинатом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.09.11 22:46:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 783 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Филе речного окуня- 250 г
Филе лосося - 250 г
Петрушка - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Шпинат - 150 г
Сухари панировочные - 50 г
Яйца - 2 шт
Растительное масло для жаренья - по потребности
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу.
Филе лосося - 250 г
Петрушка - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Шпинат - 150 г
Сухари панировочные - 50 г
Яйца - 2 шт
Растительное масло для жаренья - по потребности
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе измельчить ножом. Петрушку, шпинат и лук пропустить через мясорубку. Добавить рыбу, посолить, поперчить. Желтки отделить от белков, белки взбить. Желтки смешать с фаршем, а затем осторожно ввести взбитые белки. Еще все хорошо перемешать, массу вручную взбить и разделать котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.