Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Белый соус для рыбы |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 13.11.16 18:55:15 |
Рецепт прочитали: | 5 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыбный бульон - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
соль - по вкусу
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарьте муку на сливочном масле. Соедините горячий бульон и молоко и постепенно влейте к муке. Варите соус около 30 минут, постоянно помешивая. Посолите и снимите с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су