Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха из карасей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.11.16 18:58:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 207
За рецепт выдано: 1
Уха из карасей
Ингредиенты:
карась - 700-800 г
вода - 1-1,5 л
картофель - 2 шт.
луковица - 2 шт.
петрушка - 2 корня
морковь - 1 шт.
огуречный рассол - 1 стакан
зелень петрушки - по вкусу
сливочное масло - по потребности
черный перец горошком - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
семена тмина или укропа - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте соломкой корень петрушки и морковь, добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками, и измельченную зелень петрушки. Разделайте карасей и положите их в кастрюлю к овощам, налейте один стакан огуречного рассола и воду. Посолите уху и варите ее до готовности рыбы. За пять минут до конца варки положите лавровый лист, перец, семена тмина или укропа. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло.
Этот рецепт создан по материалам: Vk-recepty
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!