Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
карась - 700-800 г
вода - 1-1,5 л
картофель - 2 шт.
луковица - 2 шт.
петрушка - 2 корня
морковь - 1 шт.
огуречный рассол - 1 стакан
зелень петрушки - по вкусу
сливочное масло - по потребности
черный перец горошком - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
семена тмина или укропа - по потребности
соль - по вкусу
вода - 1-1,5 л
картофель - 2 шт.
луковица - 2 шт.
петрушка - 2 корня
морковь - 1 шт.
огуречный рассол - 1 стакан
зелень петрушки - по вкусу
сливочное масло - по потребности
черный перец горошком - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
семена тмина или укропа - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарежьте соломкой корень петрушки и морковь, добавьте картофель, нарезанный небольшими кубиками, и измельченную зелень петрушки. Разделайте карасей и положите их в кастрюлю к овощам, налейте один стакан огуречного рассола и воду. Посолите уху и варите ее до готовности рыбы. За пять минут до конца варки положите лавровый лист, перец, семена тмина или укропа. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су