Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп на говяжьем бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.11.16 23:33:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Суп на говяжьем бульоне
Ингредиенты:
говядина — 400 г
вода — 2-3 л
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 5 шт.
сливочное масло — 40 г
картофель — 5 шт.
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 1 шт.
горошины черного перца - по потребности
зелень укропа — по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину помыть и положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, снимем с помощью шумовки пену и варим на слабом огне 1-2 часа, иногда снимая пену и доливая при необходимости воду.
Тем временем почистим морковь и натрем на средней терке. Луковицу очистим и мелко нарезаем. Картофель нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем с помощью чесночницы. Выкладываем лук и морковь на сковороду с разогретым маслом сливочным и постоянно помешивая обжариваем до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и черный перец. Все это перемешаем и на слабом огне жарим до золотистого цвета.
Из говяжьего бульона вынем мясо. Нарезаем его небольшим кусочками и положим обратно в кастрюлю. Добавляем в суп картофель и жареные овощи. Варим на среднем огне в течении 20-30 минут.
Затем кладем в суп измельченную зелень укропа и лавровый лист. Дадим настояться в течении 10 минут и подаем на стол. Отдельно можно подать сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Vk-recepty
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!