Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина — 400 г
вода — 2-3 л
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 5 шт.
сливочное масло — 40 г
картофель — 5 шт.
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 1 шт.
горошины черного перца - по потребности
зелень укропа — по вкусу
соль - по вкусу
вода — 2-3 л
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 5 шт.
сливочное масло — 40 г
картофель — 5 шт.
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 1 шт.
горошины черного перца - по потребности
зелень укропа — по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину помыть и положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, снимем с помощью шумовки пену и варим на слабом огне 1-2 часа, иногда снимая пену и доливая при необходимости воду.
Тем временем почистим морковь и натрем на средней терке. Луковицу очистим и мелко нарезаем. Картофель нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем с помощью чесночницы. Выкладываем лук и морковь на сковороду с разогретым маслом сливочным и постоянно помешивая обжариваем до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и черный перец. Все это перемешаем и на слабом огне жарим до золотистого цвета.
Из говяжьего бульона вынем мясо. Нарезаем его небольшим кусочками и положим обратно в кастрюлю. Добавляем в суп картофель и жареные овощи. Варим на среднем огне в течении 20-30 минут.
Затем кладем в суп измельченную зелень укропа и лавровый лист. Дадим настояться в течении 10 минут и подаем на стол. Отдельно можно подать сметану.
Тем временем почистим морковь и натрем на средней терке. Луковицу очистим и мелко нарезаем. Картофель нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем с помощью чесночницы. Выкладываем лук и морковь на сковороду с разогретым маслом сливочным и постоянно помешивая обжариваем до мягкости. Добавляем измельченный чеснок и черный перец. Все это перемешаем и на слабом огне жарим до золотистого цвета.
Из говяжьего бульона вынем мясо. Нарезаем его небольшим кусочками и положим обратно в кастрюлю. Добавляем в суп картофель и жареные овощи. Варим на среднем огне в течении 20-30 минут.
Затем кладем в суп измельченную зелень укропа и лавровый лист. Дадим настояться в течении 10 минут и подаем на стол. Отдельно можно подать сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су