Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
утка — 1 шт.
вода — 2 стакана
растительное масло — 1 ст. л.
чернослив — 5 шт.
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
вода — 2 стакана
растительное масло — 1 ст. л.
чернослив — 5 шт.
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в утятницу и залейте двумя стаканами воды. После этого поставьте на средний огонь, долейте немного растительного масла и тушите почти до готовности около 1 часа.
Когда кусочки поджарятся, посолите, поперчите, добавьте чернослив, накройте крышкой и добавьте несколько ложек холодной воды. Тушите в течении 20 минут до готовности.
Когда кусочки поджарятся, посолите, поперчите, добавьте чернослив, накройте крышкой и добавьте несколько ложек холодной воды. Тушите в течении 20 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су