Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утка в утятнице

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.11.16 23:48:40
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 215
За рецепт выдано: 1
Утка в утятнице
Ингредиенты:
утка — 1 шт.
вода — 2 стакана
растительное масло — 1 ст. л.
чернослив — 5 шт.
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в утятницу и залейте двумя стаканами воды. После этого поставьте на средний огонь, долейте немного растительного масла и тушите почти до готовности около 1 часа.
Когда кусочки поджарятся, посолите, поперчите, добавьте чернослив, накройте крышкой и добавьте несколько ложек холодной воды. Тушите в течении 20 минут до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Vk-recepty
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!