Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кета, запеченная в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.11.16 23:45:52
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 196
За рецепт выдано: 1
Кета, запеченная в духовке
Ингредиенты:
филе кеты — 1 кг
картофель — 500 г
репчатый лук — 2 шт.
твердый сыр — 200 г
помидоры — 2 шт.
майонез — по вкусу
базилик — по вкусу
растительное масло — для смазки
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе кеты помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и посолим.
Затем помидоры, картофель и репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими кружочками.
После этого смажем форму для запекания растительным маслом, выложим на дно ровным слоем кусочки рыбы. Затем посыплем заранее измельченным базиликом и выложим кольца лука. Затем выложим слой картофеля, посыплем половиной натертого сыра и выложим кружочки помидоров. Сверху посыплем оставшимся сыром, смажем майонезом и поставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Запечем в течении 40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vk-recepty
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!