Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе кеты — 1 кг
картофель — 500 г
репчатый лук — 2 шт.
твердый сыр — 200 г
помидоры — 2 шт.
майонез — по вкусу
базилик — по вкусу
растительное масло — для смазки
соль — по вкусу
картофель — 500 г
репчатый лук — 2 шт.
твердый сыр — 200 г
помидоры — 2 шт.
майонез — по вкусу
базилик — по вкусу
растительное масло — для смазки
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе кеты помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и посолим.
Затем помидоры, картофель и репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими кружочками.
После этого смажем форму для запекания растительным маслом, выложим на дно ровным слоем кусочки рыбы. Затем посыплем заранее измельченным базиликом и выложим кольца лука. Затем выложим слой картофеля, посыплем половиной натертого сыра и выложим кружочки помидоров. Сверху посыплем оставшимся сыром, смажем майонезом и поставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Запечем в течении 40 минут.
Затем помидоры, картофель и репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими кружочками.
После этого смажем форму для запекания растительным маслом, выложим на дно ровным слоем кусочки рыбы. Затем посыплем заранее измельченным базиликом и выложим кольца лука. Затем выложим слой картофеля, посыплем половиной натертого сыра и выложим кружочки помидоров. Сверху посыплем оставшимся сыром, смажем майонезом и поставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Запечем в течении 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су