Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Густой соус Барбекю |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Перуанская кухня Способы приготовления Бланширование Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.11.16 23:37:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кетчуп - 60 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Масло оливковое - 15 мл
Чеснок - 2 шт.
Соус Вучешир - 15 мл
Хрен - 5 мл
Базилик - 15 мл
Соус Табаско - 1 мл
Перец - 5 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Масло оливковое - 15 мл
Чеснок - 2 шт.
Соус Вучешир - 15 мл
Хрен - 5 мл
Базилик - 15 мл
Соус Табаско - 1 мл
Перец - 5 мл
Описание процесса приготовления:
Бланшировать и размять чеснок до консистенции пюре.
Измельчить базилик.
Намолоть перец.
В кухонном комбайне смешать все ингредиенты.
Использовать точно, как указано в рецепте.
Измельчить базилик.
Намолоть перец.
В кухонном комбайне смешать все ингредиенты.
Использовать точно, как указано в рецепте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су