Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуакамоле |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.11.16 23:43:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Авокадо - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Луковица - 45 мл
Чеснок - 1 шт.
Перец красный консервированный - 3 шт.
Сок лайма - 15 мл
Перец - 1 мл
Соль - 4 мл
Помидор - 1 шт.
Луковица - 45 мл
Чеснок - 1 шт.
Перец красный консервированный - 3 шт.
Сок лайма - 15 мл
Перец - 1 мл
Соль - 4 мл
Описание процесса приготовления:
Очистить и нарезать кубиками авокадо.
Очистить от семян и кожуры помидор.
Измельчить чеснок, красный перец.
Натереть лук.
Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и сделать пюре.
Очистить от семян и кожуры помидор.
Измельчить чеснок, красный перец.
Натереть лук.
Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и сделать пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су