Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе тилапии — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Вода — 2 стакана
Специи - по потребности
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Вода — 2 стакана
Специи - по потребности
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.
Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су