
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Дрожжевое тесто
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт Безе со взбитыми сливками |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 30 до 90 мин. |
Дата добавления рецепта: | 17.09.11 20:31:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.;
Сахар - 1,25 стакана;
Сливки 35%- 2 стакана;
Свежая малина, клубника, ломтики апельсина, , ананаса, шоколад.
Сахар - 1,25 стакана;
Сливки 35%- 2 стакана;
Свежая малина, клубника, ломтики апельсина, , ананаса, шоколад.
Описание процесса приготовления:
Взбить белки с сахаром в пену.
Выпечь 2 коржа безе, один корж положить на блюдо, намазать примерно половиной взбитых сливок и покрыть вторым коржом.
На торт выложить оставшиеся взбитые сливки.
Выпечь 2 коржа безе, один корж положить на блюдо, намазать примерно половиной взбитых сливок и покрыть вторым коржом.
На торт выложить оставшиеся взбитые сливки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разрезать на порционные куски и украсить ягодами и шоколадом.
Комментарий автора:
Вкусненько)