Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Белковый торт с орехами |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 40 до 90 мин. |
Дата добавления рецепта: | 17.09.11 20:46:14 |
Рецепт прочитали: | 7 / 820 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.;
Сахар - 0,5 стакана;
Фундук очищенный - 200 г.;
Сливочное масло - 50 г.;
Любой масляный крем;
Рубленые поджаренные орехи - 4 ст.ложки.
Сахар - 0,5 стакана;
Фундук очищенный - 200 г.;
Сливочное масло - 50 г.;
Любой масляный крем;
Рубленые поджаренные орехи - 4 ст.ложки.
Описание процесса приготовления:
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и взбивать ещё 2-3 минуты.
Всыпать молотые орехи, перемешать, тесто выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать на маленьком огне 30-40 минут.
Остывший корж разрезать на два пласта и промазать кремом.
Всыпать молотые орехи, перемешать, тесто выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать на маленьком огне 30-40 минут.
Остывший корж разрезать на два пласта и промазать кремом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Верх торта и его боковые стороны намазать кремом и обсыпать орехами.