Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжий язык с фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.11.16 09:24:26
Рецепт прочитали: 3 / 204
За рецепт выдано: 1
Говяжий язык с фасолью
Ингредиенты:
Язык говяжий засоленный - 800 г
Фасоль черная - 350 г
Перец черный горошек - 4 г
Луковица - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Помидор - 5 шт.
Перец зеленый сладкий - 2 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Колбаски свиные небольшие - 4 шт.
Жир свиной - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочить на 12 часов в воде. Говяжий язык тоже на 12 часов замочить, при этом несколько раз сменить воду. Потом язык с горошинами перца и фасолью вместе с водой, в которой она была замочена, поместить в кастрюлю, добавить свежей воды, чтобы она покрыла содержимое, и довести до кипения.
Лук очистить, 1 луковицу разрезать пополам и положить в кастрюлю с языком. Язык варить в течение 1,5 часов. Морковь очистить, вымыть, разрезать вдоль на 4 части и через 1 час добавить к языку.
Вторую луковицу нарезать кубиками. Чеснок очистить и покрошить. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, нарезать кусочками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить прожилки и зерна, промыть и нарезать кубиками. У белокочанной капусты удалить поврежденные внешние листья и кочерыжку, капусту пошинковать.
Духовку, разогреть до 200 градусов. Сваренный язык вынуть из кастрюли, снять кожу и нарезать язык ломтиками, вынуть и половинку луковицы. Колбаски разогреть, положив в фасоль. Язык тоже снова положить в кастрюлю с фасолью и поддерживаем в горячем состоянии.
В другой кастрюле разогреть свиной жир и пожарить на нем лук до прозрачности, добавить чеснок, помидоры, сладкий перец и капусту и при непрерывном помешивании все вместе немного пожарить. Потом под крышкой на медленном огне 20 минут потушить.
Выложить на блюдо нарезанный язык, колбаску и морковь. Овощной соус смешать с фасолью и по вкусу подсолить.
Комментарий автора:
совет: На праздничный стол мясо, фасоль и овощной соус подавать по отдельности. Сверх того можно подать рис
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!