Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глазированный свиной окорок

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.11.16 09:36:54
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 295
За рецепт выдано: 1
Глазированный свиной окорок
Ингредиенты:
Окорок - 5 кг
Сок ананасовый - 1/4 л
Сахар - 100 г
Горчица сухая - 1 ст. л.
Имбирь - 1/2 ч. л.
Порошок чесночный - 1/2 ч. л.
Гвоздика - 8 шт.
Ананас - 40 г
Перец зеленый горошек - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Положить окорок на 12 часов в холодную воду. Духовку разогреть до 175 градусов. Окорок осушить и кожей вниз положить на жарочную решетку, под которую подставить противень с бортами. Обжарить окорок в духовке на решетке 2-2.5 часа. Потом дать окороку остыть, срезать кожу. Жировой слой надрезать крест-накрест.
Нагреть ананасный сок с сахаром, довести до кипения, положить гвоздику. Этой жидкостью полить окорок. В надрезы вставить гвоздику. Продолжить жарить окорок при температуре 225 градусов еще 20-30 минут, каждые 5 минут поливая его мясным соком. Через 20 минут положить на окорок ломтики ананаса, а в середину каждого ломтика положить горошины зеленого перца.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!