Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бифштекс из буйвола с лесными грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.11.16 23:05:44
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 346
За рецепт выдано: 1
Бифштекс из буйвола с лесными грибами
Ингредиенты:
Вырезка из буйвола - 454 г
Масло сафлорное - 30 мл
Масло сливочное - 30 мл
Грибы - 500 мл
Мука - 30 мл
Говяжий бульон - 180 мл
Соус Вучешир - 5 мл
Соус соевый - 30 мл
Паста томатная - 30 мл
Перец черный молотый - 5 мл
Паприка венгерская - 5 мл
Ореган (листья) - 1 мл
Перец белый - 1 мл
Базилик - 1 мл
Чабрец (листья) - 1 мл
Шерри (вишневый ликер) - 60 мл
Сметана - 60 мл
Лапша яичная готовая - 1 л
Соль - 5 мл
Описание процесса приготовления:
Обрезать жир с вырезки и нарезать мясо большими кубиками.
Разогреть сафлорное масло в большой сковороде и жарить на сильном огне при постоянном помешивании до желаемой готовности.
В то время, как мясо жарится, нарезать лесных грибов, разогреть сливочное масло в кастрюле. Жарить грибы на сильном огне при постоянном помешивании 3 минуты. Добавить бульон, соус Вучешир, соевый соус, томатную пасту, специи, травы и шерри. Уменьшить огонь и тушить, пока масса не станет очень густой.
Ввести сметану и продолжать тушить еще 5 минут.
Положить лапшу на сервировочные тарелки. Смешать стейк с соусом и выложить на горячую лапшу.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!