Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бифштекс из буйвола с лесными грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 16.11.16 23:05:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка из буйвола - 454 г
Масло сафлорное - 30 мл
Масло сливочное - 30 мл
Грибы - 500 мл
Мука - 30 мл
Говяжий бульон - 180 мл
Соус Вучешир - 5 мл
Соус соевый - 30 мл
Паста томатная - 30 мл
Перец черный молотый - 5 мл
Паприка венгерская - 5 мл
Ореган (листья) - 1 мл
Перец белый - 1 мл
Базилик - 1 мл
Чабрец (листья) - 1 мл
Шерри (вишневый ликер) - 60 мл
Сметана - 60 мл
Лапша яичная готовая - 1 л
Соль - 5 мл
Масло сафлорное - 30 мл
Масло сливочное - 30 мл
Грибы - 500 мл
Мука - 30 мл
Говяжий бульон - 180 мл
Соус Вучешир - 5 мл
Соус соевый - 30 мл
Паста томатная - 30 мл
Перец черный молотый - 5 мл
Паприка венгерская - 5 мл
Ореган (листья) - 1 мл
Перец белый - 1 мл
Базилик - 1 мл
Чабрец (листья) - 1 мл
Шерри (вишневый ликер) - 60 мл
Сметана - 60 мл
Лапша яичная готовая - 1 л
Соль - 5 мл
Описание процесса приготовления:
Обрезать жир с вырезки и нарезать мясо большими кубиками.
Разогреть сафлорное масло в большой сковороде и жарить на сильном огне при постоянном помешивании до желаемой готовности.
В то время, как мясо жарится, нарезать лесных грибов, разогреть сливочное масло в кастрюле. Жарить грибы на сильном огне при постоянном помешивании 3 минуты. Добавить бульон, соус Вучешир, соевый соус, томатную пасту, специи, травы и шерри. Уменьшить огонь и тушить, пока масса не станет очень густой.
Ввести сметану и продолжать тушить еще 5 минут.
Положить лапшу на сервировочные тарелки. Смешать стейк с соусом и выложить на горячую лапшу.
Разогреть сафлорное масло в большой сковороде и жарить на сильном огне при постоянном помешивании до желаемой готовности.
В то время, как мясо жарится, нарезать лесных грибов, разогреть сливочное масло в кастрюле. Жарить грибы на сильном огне при постоянном помешивании 3 минуты. Добавить бульон, соус Вучешир, соевый соус, томатную пасту, специи, травы и шерри. Уменьшить огонь и тушить, пока масса не станет очень густой.
Ввести сметану и продолжать тушить еще 5 минут.
Положить лапшу на сервировочные тарелки. Смешать стейк с соусом и выложить на горячую лапшу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су