Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бифштекс бермудский |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 16.11.16 23:10:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 150 г
Ветчина - 50 г
Сельдерей (корень) - 20 г
Лук репчатый - 80 г
Сок лимонный - 2 г
Карри (порошок) - 3 г
Перец красный молотый - 2 г
Петрушка - 5 г
Яйцо - 0.5 шт.
Сухари панировочные - 10 г
Жир свиной - 15 г
Яблоки - 50 г
Перец сладкий стручковый - 40 г
Соль - по вкусу
Ветчина - 50 г
Сельдерей (корень) - 20 г
Лук репчатый - 80 г
Сок лимонный - 2 г
Карри (порошок) - 3 г
Перец красный молотый - 2 г
Петрушка - 5 г
Яйцо - 0.5 шт.
Сухари панировочные - 10 г
Жир свиной - 15 г
Яблоки - 50 г
Перец сладкий стручковый - 40 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину, корень сельдерея и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с рубленым мясом, приправить соком лимона и порошком "карри". Добавить молотый красный перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари.
Из получившейся вязкой массы сформировать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем свином жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока.
В той же сковороде тушить кольца лука и нарезанный полосками сладкий стручковый перец. Тушеные овощи разложить на ломтиках яблок небольшими горками.
Подготовленные таким образом бифштексы посыпать молотым перцем и зеленью петрушки, отдельно подать отварной рис.
Из получившейся вязкой массы сформировать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем свином жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока.
В той же сковороде тушить кольца лука и нарезанный полосками сладкий стручковый перец. Тушеные овощи разложить на ломтиках яблок небольшими горками.
Подготовленные таким образом бифштексы посыпать молотым перцем и зеленью петрушки, отдельно подать отварной рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су