Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бифштекс бермудский

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.11.16 23:10:37
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 298
За рецепт выдано: 1
Бифштекс бермудский
Ингредиенты:
Свинина - 150 г
Ветчина - 50 г
Сельдерей (корень) - 20 г
Лук репчатый - 80 г
Сок лимонный - 2 г
Карри (порошок) - 3 г
Перец красный молотый - 2 г
Петрушка - 5 г
Яйцо - 0.5 шт.
Сухари панировочные - 10 г
Жир свиной - 15 г
Яблоки - 50 г
Перец сладкий стручковый - 40 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину, корень сельдерея и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с рубленым мясом, приправить соком лимона и порошком "карри". Добавить молотый красный перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари.
Из получившейся вязкой массы сформировать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем свином жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока.
В той же сковороде тушить кольца лука и нарезанный полосками сладкий стручковый перец. Тушеные овощи разложить на ломтиках яблок небольшими горками.
Подготовленные таким образом бифштексы посыпать молотым перцем и зеленью петрушки, отдельно подать отварной рис.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!