Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Битки с кукурузой - бори-бори |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.11.16 23:14:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г
Кукуруза в зернах консервированная - 350 г
Перец красный острый молотый - 0.5 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Перец белый - по вкусу
Сухари панировочные - 6 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Кукуруза в зернах консервированная - 350 г
Перец красный острый молотый - 0.5 ч. л.
Яйцо - 2 шт.
Перец белый - по вкусу
Сухари панировочные - 6 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Кукурузные зерна откинуть в дуршлаг и дать стечь.
Мясной фарш заправить солью, молотым черным и красным перцем, яйцами и стекшей кукурузой. Добавить в фарш столько панировочных сухарей, чтобы образовалась пластичная масса.
Мокрыми руками сделать 8 битков одинаковой величины, разогреть масло и на умеренном огне 6-7 минут поджарить на нем битки с обеих сторон.
Мясной фарш заправить солью, молотым черным и красным перцем, яйцами и стекшей кукурузой. Добавить в фарш столько панировочных сухарей, чтобы образовалась пластичная масса.
Мокрыми руками сделать 8 битков одинаковой величины, разогреть масло и на умеренном огне 6-7 минут поджарить на нем битки с обеих сторон.
Комментарий автора:
совет: С этим блюдом прекрасно сочетаются жареные бананы, а также густой соус из наперченного томатного пюре в смеси с небольшим количеством картофельного пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су