Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белуга тушеная

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.11.16 23:18:15
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 311
За рецепт выдано: 1
Белуга тушеная
Ингредиенты:
Белуга соленая - 150 г
Мука - 20 г
Масло оливковое - 15 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 5 г
Помидор - 80 г
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезать на куски, панировать в муке, посыпать черным перцем и обжарить в оливковом масле.
В том же масле отпассировать смесь мелко нарезанных лука репчатого, чеснока, помидоров, зелени петрушки, положить туда обжаренную рыбу, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!