
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Шаурс
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Белуга тушеная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.11.16 23:18:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Белуга соленая - 150 г
Мука - 20 г
Масло оливковое - 15 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 5 г
Помидор - 80 г
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 20 г
Масло оливковое - 15 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 5 г
Помидор - 80 г
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезать на куски, панировать в муке, посыпать черным перцем и обжарить в оливковом масле.
В том же масле отпассировать смесь мелко нарезанных лука репчатого, чеснока, помидоров, зелени петрушки, положить туда обжаренную рыбу, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.
В том же масле отпассировать смесь мелко нарезанных лука репчатого, чеснока, помидоров, зелени петрушки, положить туда обжаренную рыбу, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су