Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина тушеная с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кубинская кухня
Способы приготовления
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.11.16 23:21:45
Рецепт прочитали: 4 / 270
За рецепт выдано: 1
Баранина тушеная с овощами
Ингредиенты:
Баранина - 280 г
Масло растительное - 15 г
Сало-шпик - 15 г
Бульон мясной - 100 г
Картофель - 140 г
Лук репчатый - 25 г
Морковь - 125 г
Чеснок - 2 г
Перец маринованный - 20 г
Томат-пюре - 10 г
Вино белое сухое - 10 г
Горошек зеленый консервированный - 25 г
Грудинка сырокопченая - 15 г
Зелень ароматическая - 3 г
Лист лавровый - 1 шт.
Специи - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину нарезать кусочками по 30-40 г, посолить, обжарить в растительном масле с нарезанным мелкими кубиками шпиком, положить в сотейник, добавить бульон и тушить до полуготовности.
В порционный горшок положить баранину, нарезанный дольками картофель, кубиками - репчатый лук, морковь, толченый чеснок, маринованный перец, томат-пюре, сухое белое вино, консервированный горошек, нарезанную ломтиками сырокопченую грудинку и тушить до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!