
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АгароРСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВ
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баранина на сковороде по-домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.11.16 23:24:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баранина - 220 г
Масло сливочное - 30 г
Сок мясной - 50 г
Картофель - 150 г
Горошек зеленый - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу
Лист лавровый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г
Сок мясной - 50 г
Картофель - 150 г
Горошек зеленый - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу
Лист лавровый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо от задней ножки, лопатки или спинки посолить по вкусу, смазать сливочным маслом, положить на сковороду, посыпать молотым черным перцем, добавить лавровый лист, немного мясного сока или бульона и поставить в жарочный шкаф. Выдержать до мягкости, периодически поливая соком.
Подавать с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком.
Подавать с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком.
Комментарий автора:
совет: Вместо лопатки можно взять спинку.
Мясной сок можно заменить бульоном.
Мясной сок можно заменить бульоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су