Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Барабулька "Метрдотель" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.11.16 23:28:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 330 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Барабулька - 200 г
Масло растительное - 5 г
Масло зеленое - 10 г
Лимон - 1/5 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 5 г
Масло зеленое - 10 г
Лимон - 1/5 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенную и промытую крупную барабульку осушить на салфетке> посолить, полить растительным маслом и поджарить на решетке.
Готовую рыбу подать с отварным картофелем, зеленым маслом и лимоном.
Готовую рыбу подать с отварным картофелем, зеленым маслом и лимоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су