
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бифштекс по-мексикански |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Водяная баня Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 16.11.16 23:02:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 302
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 200 г
Чеснок - 3 г
Масло растительное - 25 г
Лук репчатый - 75 г
Перец сладкий стручковый - 75 г
Помидор - 75 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 г
Масло растительное - 25 г
Лук репчатый - 75 г
Перец сладкий стручковый - 75 г
Помидор - 75 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говяжью вырезку натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри оно осталось розовым. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню.
На той же сковороде 10 минут тушить нарезанные репчатый лук и сладкий стручковый пepeц, положить четвертушки помидоров, тушить еще 5 минут, выложить овощи поверх бифштекса и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре.
На той же сковороде 10 минут тушить нарезанные репчатый лук и сладкий стручковый пepeц, положить четвертушки помидоров, тушить еще 5 минут, выложить овощи поверх бифштекса и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













