Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бифштекс по-чикагски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня |
Дата добавления рецепта: | 16.11.16 22:57:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 170 г
Желток яичный - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Желток яичный - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбить, приправить солью и перцем, сделать в центре углубление и вылить туда сырой желток.
Бифштекс в таком виде поместить на блюдо и гарнировать рубленым репчатым луком и зеленью петрушки.
Бифштекс в таком виде поместить на блюдо и гарнировать рубленым репчатым луком и зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су