Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бифштекс по-чикагски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня

Дата добавления рецепта: 16.11.16 22:57:40
Рецепт прочитали: 3 / 275
За рецепт выдано: 1
Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты:
Говядина - 170 г
Желток яичный - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбить, приправить солью и перцем, сделать в центре углубление и вылить туда сырой желток.
Бифштекс в таком виде поместить на блюдо и гарнировать рубленым репчатым луком и зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!