
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Турецкий сэндвич |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Турецкая кухняСпособы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 17.11.16 14:12:58 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 318
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чиабатта - 1 шт.
отварное мясо индейки - 150 г
красная луковица - 1 шт.
редиска - 4 шт.
острая маринованная морковь - 100 г
зелень, розмарин - по вкусу
Соус:
майонез - 1 ст. л.
стебель сельдерея - 1 шт.
хрен - 1 ст. л.
кетчуп базилик - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
вустерширского соуса - 1 ст. л.
перец, чеснок - по вкусу
отварное мясо индейки - 150 г
красная луковица - 1 шт.
редиска - 4 шт.
острая маринованная морковь - 100 г
зелень, розмарин - по вкусу
Соус:
майонез - 1 ст. л.
стебель сельдерея - 1 шт.
хрен - 1 ст. л.
кетчуп базилик - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
вустерширского соуса - 1 ст. л.
перец, чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Индейку нарезать тонкими ломтиками.
2. Редис (можно заменить редькой) натереть на терке.
3. Для соуса: лук, сельдерей, базилик мелко порезать. Смешать с остальными компонентами.
4. Соус смешать с мясом индейки, редисом, морковью, розмарином. Выложить на чиабатту, украсить зеленью.
2. Редис (можно заменить редькой) натереть на терке.
3. Для соуса: лук, сельдерей, базилик мелко порезать. Смешать с остальными компонентами.
4. Соус смешать с мясом индейки, редисом, морковью, розмарином. Выложить на чиабатту, украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













