
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сэндвичи со свининой барбекю |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
| Кол-во порций блюда: | 12 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 17.11.16 14:20:57 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 260
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
светлая патока - 3 ст. л.
кетчуп - 3 ст. л.
ворчестерский соус -1 ст. л.
свежая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
мелко нарезанный свежий имбирь - 1 ст. л.
свиная вырезка - 2 куска
круглая булочка - 12 шт.
кетчуп - 3 ст. л.
ворчестерский соус -1 ст. л.
свежая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
мелко нарезанный свежий имбирь - 1 ст. л.
свиная вырезка - 2 куска
круглая булочка - 12 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте гриль. В миске смешайте патоку, кетчуп, ворчестерский соус, имбирь, лимонную цедру и чеснок. Положите в маринад свинину, чтобы он хорошо ее покрыл.
2. Выложите мясо на решетку гриля. Ложкой распределите по нему оставшийся маринад. Поджарьте свинину 15-20 минут, перевернув один раз, чтобы она зарумянилась снаружи, но осталась слегка розоватой внутри.
3. Перед подачей нарежьте мясо тонкими ломтиками. Подавайте на свежих булочках, полив собравшимся в жаровне соком.
2. Выложите мясо на решетку гриля. Ложкой распределите по нему оставшийся маринад. Поджарьте свинину 15-20 минут, перевернув один раз, чтобы она зарумянилась снаружи, но осталась слегка розоватой внутри.
3. Перед подачей нарежьте мясо тонкими ломтиками. Подавайте на свежих булочках, полив собравшимся в жаровне соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













