Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубные сэндвичи с ростбифом и вальдорфским салатом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 14:44:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тонкое кольцо красного лука - 4 шт.
яблока голден делишез - 1/2 шт.
сельдерей - 2 стебля
легкий майонез - 4 ст. л.
сметана 15% - 2 ст. л.
свежий лимонный сок - 1/2 ч. л.
консервированный хрен - 1 ст. л.
хлеб из муки грубого помола с добавлением семечек (при желании можно поджарить) - 12 ломтиков
ростбиф - 230 г
кресс-салата - 1 пучок
яблока голден делишез - 1/2 шт.
сельдерей - 2 стебля
легкий майонез - 4 ст. л.
сметана 15% - 2 ст. л.
свежий лимонный сок - 1/2 ч. л.
консервированный хрен - 1 ст. л.
хлеб из муки грубого помола с добавлением семечек (при желании можно поджарить) - 12 ломтиков
ростбиф - 230 г
кресс-салата - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. В маленькую миску положите лук и залейте очень холодной водой, так чтобы она его полностью покрывала. Оставьте на 15 минут. Слейте воду и обсушите лук.
2. В отдельной миске смешайте яблоки, сельдерей, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку сметаны и лимонный сок. Хорошо перемешайте. В чашке смешайте оставшиеся 2 ст ложки майонеза, 1 ст. ложку сметаны и хрен.
3. Разложите смесь с хреном на 4 ломтика хлеба. Сверху положите кусочки ростбифа, лук и кресс-салат. На других 4 ломтиках хлеба разложите смесь из яблока и сельдерея и положите их (смесью вверх) на ломтики с ростбифом. Сверху накройте оставшемся хлебом.
2. В отдельной миске смешайте яблоки, сельдерей, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложку сметаны и лимонный сок. Хорошо перемешайте. В чашке смешайте оставшиеся 2 ст ложки майонеза, 1 ст. ложку сметаны и хрен.
3. Разложите смесь с хреном на 4 ломтика хлеба. Сверху положите кусочки ростбифа, лук и кресс-салат. На других 4 ломтиках хлеба разложите смесь из яблока и сельдерея и положите их (смесью вверх) на ломтики с ростбифом. Сверху накройте оставшемся хлебом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче разрежьте сэндвичи пополам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су