Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кус-кус (мясное блюдо)

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Алжирская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:05:30
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 269
За рецепт выдано: 1
Кус-кус (мясное блюдо)
Ингредиенты:
Баранина - 75 г
Крупа манная - 40 г
Масло сливочное - 10 г
Курица - 75 г
Помидор - 40 г
Тыква - 20 г
Брюква - 20 г
Перец сладкий - 10 г
Вода - 500 г
Гвоздика - по вкусу
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Манную крупу смочить подсоленной водой и размешать, пока крупа не разбухнет. Варить на пару 30 минут, перемешать и варить еще столько же.
Готовую кашу заправить сливочным маслом.
В кастрюлю налить воду, положить порубленные на куски баранину и курицу, дать закипеть, снять пену и варить 20-25 минут; затем ввести в бульон целые помидоры, нарезанные кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль и варить 1.5-2 часа.
Кашу подать к мясу на отдельной тарелке.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!