Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куры, тушенные в томате |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:02:06 |
Рецепт прочитали: | 6 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица - 200 г
Томат-пюре - 10 г
Масло топленое - 10 г
Соль - по вкусу
Томат-пюре - 10 г
Масло топленое - 10 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обработанную курицу нарезать на порционные куски, обжарить без жира, положить в кастрюлю, заправить пассированным томатом и тушить под крышкой до готовности.
Готовую курицу выложить на сухой противень и подсушить в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Как гарнир - макароны, заправленные томатом (макароны не ломаные).
Готовую курицу выложить на сухой противень и подсушить в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Как гарнир - макароны, заправленные томатом (макароны не ломаные).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су