Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Австралийская меч-рыба |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:27:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Меч-рыба - 454 г
Масло сливочное - 45 г
Инжир сушеный - 125 мл
Перец красный сладкий - 1 шт.
Мука - 45 г
Куриный бульон - 500 мл
Бананы - 250 г
Берназийский соус - 375 мл
Масло сливочное - 45 г
Инжир сушеный - 125 мл
Перец красный сладкий - 1 шт.
Мука - 45 г
Куриный бульон - 500 мл
Бананы - 250 г
Берназийский соус - 375 мл
Описание процесса приготовления:
Разогреть сливочное масло в большой сковороде. На сильном огне обжарить нарезанную кубиками рыбу, нарезанный кубиками инжир и нарезанный маленькими кубиками перец, пока они не станут мягкими. Посыпать мукой и продолжать готовить 2 минуты. Добавить бульон и тушить, пока не загустеет.
Добавить кусочки бананов.
Выложить в 4 формы диаметром 10 см. Полить Берназийским соусом.
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут, или пока смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет. Сразу подавать к столу с рисом.
Добавить кусочки бананов.
Выложить в 4 формы диаметром 10 см. Полить Берназийским соусом.
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут, или пока смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет. Сразу подавать к столу с рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су