Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо жареное |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Алжирская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:23:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 160 г
Масло топленое - 10 г
Сок лимонный - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Кислота лимонная - по потребности
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло топленое - 10 г
Сок лимонный - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Кислота лимонная - по потребности
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать по два кусочка на порцию, тонко отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением мелко рубленой зелени, лимонной кислоты, черного перца, соли.
Затем обжарить его вначале на раскаленной сухой сковороде, а затем на сковороде с жиром.
При подаче к столу полить лимонным соком и посыпать зеленым луком.
Гарнир - жареный во фритюре картофель или отварной рис, заправленный мелко рублеными пассированными луком и морковью.
Затем обжарить его вначале на раскаленной сухой сковороде, а затем на сковороде с жиром.
При подаче к столу полить лимонным соком и посыпать зеленым луком.
Гарнир - жареный во фритюре картофель или отварной рис, заправленный мелко рублеными пассированными луком и морковью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су