Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с мясом по-арабски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Алжирская кухня Способы приготовления Духовка Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:19:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 25 г
Мука - 5 г
Молоко - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 25 г
Мука - 5 г
Молоко - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Яйцо взбить, добавить мелко рубленый зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.
На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную массу, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
Гарнир - припущенный рис.
Яйцо взбить, добавить мелко рубленый зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.
На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную массу, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
Гарнир - припущенный рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су