Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет с мясом по-арабски

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Алжирская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:19:17
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 265
За рецепт выдано: 1
Омлет с мясом по-арабски
Ингредиенты:
Мясо - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 25 г
Мука - 5 г
Молоко - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Яйцо взбить, добавить мелко рубленый зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.
На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную массу, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
Гарнир - припущенный рис.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!