
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мозги по-матросски |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 17.11.16 22:07:48 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 351
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мозги - 180 г
Масло сливочное - 20 г
Вино красное сухое - 30 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы - 60 г
Соус - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Вино красное сухое - 30 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы - 60 г
Соус - 50 г
Описание процесса приготовления:
Отварные мозги нарезать кусочками и полить растопленным сливочным маслом и сухим красным вином.
Гарнировать тушеными в масле репчатым луком и шляпками свежих грибов, подать под соусом из красного вина.
Гарнировать тушеными в масле репчатым луком и шляпками свежих грибов, подать под соусом из красного вина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













