
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Печенье Р Сакарон
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мозги по-матросски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 22:07:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мозги - 180 г
Масло сливочное - 20 г
Вино красное сухое - 30 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы - 60 г
Соус - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Вино красное сухое - 30 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы - 60 г
Соус - 50 г
Описание процесса приготовления:
Отварные мозги нарезать кусочками и полить растопленным сливочным маслом и сухим красным вином.
Гарнировать тушеными в масле репчатым луком и шляпками свежих грибов, подать под соусом из красного вина.
Гарнировать тушеными в масле репчатым луком и шляпками свежих грибов, подать под соусом из красного вина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су