Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мозги по-матросски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.11.16 22:07:48
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 277
За рецепт выдано: 1
Мозги по-матросски
Ингредиенты:
Мозги - 180 г
Масло сливочное - 20 г
Вино красное сухое - 30 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы - 60 г
Соус - 50 г
Описание процесса приготовления:
Отварные мозги нарезать кусочками и полить растопленным сливочным маслом и сухим красным вином.
Гарнировать тушеными в масле репчатым луком и шляпками свежих грибов, подать под соусом из красного вина.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!