Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с сыром и помидорами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 17.11.16 22:10:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Пирог с сыром и помидорами
Ингредиенты:
Жир для жарки - 125 г
Вода - 75 мл
Сыр романский свежетертый - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сыр Рикотта - 500 г
Чеснок - 2 зубка
Базилик - 30 г
Помидор - 6 шт.
Масло растительное, ароматизированное чесноком - 30 мл
Чабрец - 15 г
Соль крупная - 5 г + соль (мелкая) - 3 г
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. В отдельной посуде просеять муку с солью. Порезать жир для жарки в муку и размять вилкой, пока кусочки теста не станут размером с грецкий орех. Добавить достаточное количество воды, чтобы тесто не распадалось, размешать.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать и положить в формы для пирога диаметром 22 см. Посыпать каждый корж романским сыром. Взбить яйца, сыр Рикотта, измельченный чеснок и молотый базилик вместе до образования однородной массы.
Выложить массу на коржи, сверху разложить нарезанные помидоры. Смазать растительным маслом. Посыпать свеженару6ленным чабрецом, солью и перцем. Выпекать 20-25 минут. Остудить до комнатной температуры. К столу подавать с салатом Аида. Количество ингредиентов указано из расчета на 2 пирога.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!