Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброд с грибами и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.11.16 20:41:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - по усмотрению
шампиньон - 300 г
помидор - 2 шт.
брынза - 200 г
черный молотый перец, соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - по усмотрению
шампиньон - 300 г
помидор - 2 шт.
брынза - 200 г
черный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Батон порежьте кусочками. Срежьте корочки. Каждый кусочек обжарьте с двух сторон на масле. Натрите с одной стороны чесночком.
2. Мелко нарежьте помидоры, грибы Грибы поджарьте, посолите. За минуту до готовности добавьте помидоры, перемешайте и потушите. Раскрошите брынзу.
3. Соедините брынзу, помидоры с грибами и лук. Уложите на каждый кусочек хлеба. Посолите и поперчите.
2. Мелко нарежьте помидоры, грибы Грибы поджарьте, посолите. За минуту до готовности добавьте помидоры, перемешайте и потушите. Раскрошите брынзу.
3. Соедините брынзу, помидоры с грибами и лук. Уложите на каждый кусочек хлеба. Посолите и поперчите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су