Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Настоящий домашний фарш |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.11.16 20:45:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 286 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
говядина - 5 кг
жир говяжий - 0,5 кг
свинина - 3 кг
сало - 1 кг
курица - 1,5 кг
кожа куриная - 0,5 кг
жир говяжий - 0,5 кг
свинина - 3 кг
сало - 1 кг
курица - 1,5 кг
кожа куриная - 0,5 кг
Описание процесса приготовления:
1. Все компоненты тщательно промываю.
2. Пропускаю через мясорубку.
3. Тщательно все перемешиваю и упаковываю по пакетам.
4. Убираю настоящий домашний фарш в морозильную камеру.
2. Пропускаю через мясорубку.
3. Тщательно все перемешиваю и упаковываю по пакетам.
4. Убираю настоящий домашний фарш в морозильную камеру.
Комментарий автора:
Перед употреблением добавляю лук, чеснок, перец и конечно соль.