Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малосольные огурчики за час |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 20.11.16 19:39:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы короткоплодные - 1 кг
Зелень - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Соль - 2 ст. л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Соль - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
У огурцов отрезать кончики с двух сторон, порубить чеснок и зелень.
Сложить огурцы в герметичную емкость. Это может быть пластиковый контейнер с плотно прилегающей крышкой или обычный полиэтиленовый пакет.
Сразу же добавляем соль, закрываем (или завязываем) и… начинаем энергично трясти в течение нескольких минут. Огурцы должны дать сок. После оставляем их в покое. Через час, максимум – два, блюдо можно подавать на стол.
Сложить огурцы в герметичную емкость. Это может быть пластиковый контейнер с плотно прилегающей крышкой или обычный полиэтиленовый пакет.
Сразу же добавляем соль, закрываем (или завязываем) и… начинаем энергично трясти в течение нескольких минут. Огурцы должны дать сок. После оставляем их в покое. Через час, максимум – два, блюдо можно подавать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су