Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кинза - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Карри (в порошке) - 1 ч. л.
Арахис - горсть
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Кинза - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Карри (в порошке) - 1 ч. л.
Арахис - горсть
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца в кипящей воде 6 минут, затем поместить их в холодную воду. Почистить яйца.
Арахис немного измельчить с помощью острого ножа.
В блендере измельчить куриное филе, добавив кинзу, чеснок и карри. Посолить, поперчить и перемешать.
Слепить из фарша шарики, поместив внутрь отварные яйца. Обвалять шарики в измельченном арахисе и выложить в небольшую силиконовую форму.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Арахис немного измельчить с помощью острого ножа.
В блендере измельчить куриное филе, добавив кинзу, чеснок и карри. Посолить, поперчить и перемешать.
Слепить из фарша шарики, поместив внутрь отварные яйца. Обвалять шарики в измельченном арахисе и выложить в небольшую силиконовую форму.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су