
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Зелёная аджика |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.11.16 22:43:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
зеленый перец чили - 400 г
сладкий зеленый перец — 600 г
зелень сельдерея, кинзы и петрушки - по 300 г
чеснок - 200 г
соль - по потребности
сладкий зеленый перец — 600 г
зелень сельдерея, кинзы и петрушки - по 300 г
чеснок - 200 г
соль - по потребности
Описание процесса приготовления:
Традиционно начинаем с очищения зубчиков чеснока, отрезания плодоножки у перцев и удаления семян. Все это выкладываем в блендер, добавляем зелень и соль. Измельчаем и выкладываем в подходящие баночки с герметичной крышкой. Хранить такую аджику можно в холодильнике всю зиму, не боясь, что она испортится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су