Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные ножки, запечённые с гавайской овощной смесью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование |
Дата добавления рецепта: | 24.11.16 22:22:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Окорочка — 2 шт.
Смесь гавайская (размороженная) — 400 г
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 0,5 ст. л.
Чеснок — 2—3 зубчика
Вода — 2 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Смесь гавайская (размороженная) — 400 г
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 0,5 ст. л.
Чеснок — 2—3 зубчика
Вода — 2 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Окорочка промыть, обсушить, натереть солью и перцем. В чашке смешать сметану, горчицу и натёртый чеснок. Замариновать окорочка в сметанном соусе и оставить на 30 минут. В рукав для запекания положить размороженную гавайскую смесь, присыпать солью, перцем, полить сверху двумя столовыми ложками воды. Поверх смеси положить замаринованные окорочка. Завязать края пакета и поставить запекаться в нагретую духовку при 200 градусах на 35 минут
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су