Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочная рыба, запечённая с луком и морковью

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.11.16 22:18:56
Рецепт прочитали: 2 / 259
За рецепт выдано: 1
Сочная рыба, запечённая с луком и морковью
Ингредиенты:
Рыба (горбуша, судак, или любая бескостная) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сок лимона — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу выпотрошить, почистить, промыть, обсушить кухонной бумажной салфеткой. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Внутри рыбы обмазать брюшко сметаной, переложить рыбу в рукав для запекания.
По краям рыбы разложить крупно нарезанную морковь, поверх рыбы положить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами. Концы пакета плотно завязать и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 30 минут.
При подаче посыпать рыбу свежей зеленью, подавать со сметанным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!