
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
говядина (мякоть) - 300 г
картофель - 8 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - по потребности
соль, перец, тмин - по вкусу
картофель - 8 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - по потребности
соль, перец, тмин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать.
2. Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени.
3. Подают со сметаной.
2. Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени.
3. Подают со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













